Verputze und Services aus einer Hand

Seit über 20 Jahren bietet die Dell’Elba Partner AG mit Sitz in Winterthur ihren Kunden ein breites Angebot an Gipserarbeiten und den dazugehörigen Dienstleistungen aus einer Hand. Dabei orientieren wir uns an den höchsten Ansprüchen hinsichtlich Qualität, Kosten und Beratung.

 

News Juni + Juli

Wir gratulieren zum erfolgreichen Lehrabschluss

Wir freuen uns mit Gaetano Merola über seinen Erfolg. Mit Motivation, Ehrgeiz und Zielstrebigkeit den Lehrabschluss nachzuholen und hervorragend abzuschliessen, ist eine grosse Leistung. Bravo!

Willkommen im Team

Wir begrüssen unseren neuen Mitarbeiter Giuseppe Rattà.

Bauherrschaft will und bekommt etwas Schönes

Vier grosse Bullaugen-Fenster prägen, die vertikalen Streifen und horizontalen Gurten umsäumen das Gebäude. Zwei unterschiedliche Verputzarten in verschiedenen Grautönen, eine beinahe glatte Struktur bei den Streifen und ein markanter Kratzputz in den Feldern, waren gewünscht.  Eine spezielle Herausforderung die wir gerne angenommen haben. Darum freut es uns besonders, dass dieses Projekt für einen mehrseitigen Artikel in der Fachzeitschrift "Applica" ausgewählt wurde.

Hier geht es direkt zum Artikel in der Fachzeitschrift "Applica"

 

Neuer Mitarbeiter

Wir begrüssen unseren neuen Mitarbeiter Maurizio Rizello

 

zum Ausprobieren

Jakobsmuscheln auf Spinat

Salat

  • 250 g Jungspinat rüsten 
  • 1 Mango schälen und in Würfel schneiden 
  • 1 Bund Radiesli rüsten und in Scheiben schneiden
  • 1/2 Salatgurke vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden
  • 1 Schalotte schälen und in feine Ringli schneiden
  • 1 Bund Dill grob schneiden
  • 50 g Pekanüsse grob gehackt und in der Pfanne ohne Fett anrösten
  • 8 Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würden und mit 1 Essl. Öl
    (stark erhitzen) und 2 Minuten beidseitig anbraten

Marinade

  • 1 Essl. grobkörniger Senf
  • 3 Essl. Balsamico bianco
  • 4 Essl Olivenöl
  • 1/4 Teel Paprika edelsüss
  • Pfeffer

Zutaten für die Marinade mit dem Schwingbesen oder Salatsaucen-Shaker mischen.

Salatzutaten mit Marinade mischen und servieren.